Сколько бы

Ксения Шестакова 14
Сколько бы ты не терял,
Сколько бы боли тебе не пришлось нести.
Я буду сидеть в небесах и смотреть на тебя.
Я надеюсь, душа твоя будет ярко цвести.

Сколько бы звёзд в небесах,
Сколько бы капель росы не блестело в траве,
Как в мириадах холодных людских голосах,
Как в мириадах холодных ночных огней,

Сколько несказанных слов,
Сколько излишеств... Не бойся открыться душой.
Сквозь тысячи, сотни холодных пустых городов,
Сколько б тебя не теряла, я буду с тобой.