Quero comprar um pouco de vida

Константин Меньшенин
Quero comprar um pouco de vida

Quero comprar um pouco de vida,
S; com o qu;? - desconhecer,
(os pequenos acabaram, mas os grandes n;o.)
Pronto para a troca, eu garanto!
Lenha, ;gua, n;o?
"N;o, N;o", vejo nos olhos.
Talvez como um escritor, n;o, um escritor! posso ser ;til???
Eles est;o em sil;ncio:" os tempos, a partir de agora, mudos! " - isso ; assustador!
Ent;o n;o posso comprar a vida.,
Nem um gole, nem uma migalha, nem um suspiro!
E se o fizerem благотвор caridade, enterrando,
Dir;o: "ele ; um mendigo!пройд Patife!»

Примечание: А кто в курсе дела? Переношу полностью скопировав текст с португальскими буквами, они на экране есть, а когда нажимаю на кнопку "Сохранить произведение"- эти не наши буквы пропадают! Как быть то? Как вернуть исходный текст?
П. с. Я тут занялся изучением португальского языка. Для начала решил, с помощью онлайн- словаря перевести свои стихи.
П. п. с. Скажите, что в итого получилось? есть хоть какое- то сходство с оригиналом на русском языке (Я хочу купить немного жизни)?