Прошлое...

Елена Горохова-Адаменко
Всё чаще Детство, Юность вспоминается;
Молодость и зрелые годА…
Это значит, старость приближается.
Но, основное остается навсегда!

Конечно, память иногда подводит,
Не помогает… что-то не забыть…
Но, альбом наш старенький напомнит:
Постарается нам память освежить!

Очень важно: помнить всё хорошее,
А, про плохое, и забыть не грех.
Это НАШЕ! Пусть уже и прошлое…
Прошлое, конечно, есть у ВСЕХ!!!