Потеплело

Анфиса Соколова
Каждый день встречаем чудо:
Солнца луч среди зимы,
Корка снега словно вздута,
От ледышек бахромы.

Снега пласт так схож с медузой:
Ещё день и поплывёт...
Взглядом солнышка сконфужен,
Талый снег быстрей сойдёт.

День ко дню теплее станет,
Верба выпустит пушок...
Нам весна надежду дарит,
Март  распустит свой клубок...
23.02.2024
(фото из ин-та)