Арбузики

Елена Санникова
Вот не поверите, ребята,
Я не обманщик, не нахал -
Сам видел: рыжий, полосатый
Арбузы котик продавал!

Его мужчина в тюбетейке
Спросил: "Почем арбузы, кот?"
Испугано в ответ котейка:
"Вот мама скоро подойдёт!

А я про цены не скажу,
Арбузики здесь сторожу!"

02.2024

*иллюстрация автора, акварельные карандаши