Воздух любви

Галина Александровна Белякова
   
 Фото зимнее "Богиня Гея-Земля"

     Воздух любви
     Пропитан воздух любовью одной,
     Вдыхаю с наслаждением его.
     И "Ах" и "Ай",  вмиг диалог простой,
     Слагаю я, с природою легко.

     И, кажется, тебя счастливей нет -
     Дышать любовью, покуда , ты, пока живёшь,
     Пока душа отрадой будет впредь,
     Амура воздух - вечности вдохнёшь.!
     Как эльф, летящий над огнём, живёт

     Богиня Гея - Земля родная.
     Дышу и умиляюсь я земной,
     И красотой небесного рая,
     Вселенной необъятной и живой!
     Дышу... дышу любовью...