Мгновения

Александра Кобякова
Мгновения есть в жизни любого человека!
Мгновенье… жизнь и пролетает в миг!
Сегодня ты живешь, взрослеешь и мудреешь…
И раз, два, три… и ты старик!
Живи, пока любовь твоё тревожит сердце!
Живи! Пока в окно стучит и дождь, и снег!
Живи! И радуйся своей чудесной жизни!
Самый прекрасный в мире, человек!
Мгновение бывают и не простые очень.
Бывает тяжело, не можешь сделать шаг,
Но всё равно, иди на встречу ветру, молча.
Идя, достигнешь своей цели - это факт!
Бывает счастье накрывает
Такой невидимою силой, навсегда!
Ты думаешь, не уж то так бывает?! 
Предполагаю, что бывает иногда…
Цени всё, что тебе даётся 
Упорством, силой духа, или так.
Цени людей, которые с тобой не расстаются,
Не предадут, не бросят никогда! 
Что ценно в жизни? Говорят, что счастье,
Здоровье всем, на долгие года!
Любви взаимной, чтобы не напрасно
Пройти свой путь от точки А…