Пробиваю потолок...

Елена Ушамова
Пробиваю потолок
Вышедшей душой из тела.
И ничей ведь лоб не взмок,
Что навек я отлетела.

Даже скудные стихи,
Что писала я ночами -
Нечитаемо-тихи
Пред закрытыми очами.

Не был нужен никому
Весь мистический мой опыт. -
Я дарю его тому,
Чей, возможно, громче хохот.

За секунду до прыжка
В мёд божественных пенатов,
С виртуального рожка
Сыплю в сны земные - злата... -

Мой прощальный всем привет, -
Вдруг окажется последним. -
В нейросети из пайет
Мысль о бренном мире - бредни.
                23.02.24г.