***

Алексей Григорьевич Ершов
Мужчине мир душевный нужен
И в нём, кто чувства сбережёт.
Чтобы душа не шла по лужам,
Пусть душу нежность губ спасёт.
Нельзя разнять сплетенье душ,
Ослабить веру, стук из сердца.
Как важно нам идти без стуж,
Как нужно нам душевно греться.