Родина моя

Оксана Анатольевна Васильева
Что для меня Родина - это шум берёз,
Запах печки в доме, где я жил и рос,
И сады  сирени, деда ордена,
Трели соловьиные у моего окна.

Что для меня Родина - это глубина,
Рек, озёр, морей, где не видно дна,
Гор великолепие, морских чаек крики,
И икон святых дорогие лики!

Что для меня Родина-это гордость, честь,
Здесь мои родные, все кто жив и есть,
Всё моё богатство на родной Земле,
Благодарен Родина я за всё тебе!

24.02.2024г.