Ты чего отвернулся с обидой?

Евгений Гущин 2
              *****
  Всё уладить нам слов не хватило?
      Запустили любви жернова?
  Сгоряча нервный срыв допустила…
       Понимаю, была не права…
    Нам дистанцироваться вновь?
      Как зубы без еды на полке?
       Заметь, какая тут любовь?
   Я в комбинашке, ты в футболке?
 Снова высказать фразой избитой?
     Поцелуев и ласк не вкусить?
  - Ты чего отвернулся с обидой?
   Есть возможность её загасить?
      Идея, в общем-то, проста?
     Даст вновь салют орудие?
    Начнём всё с чистого листа?
    Начнём всё с ласк прелюдии?

               *****