24 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Мне очень хочется в поля,
Чтоб окунуться снова в сказку...
Вспомнить молодость свою,
- Ощутить тепло и ласку.

От лёгонького ветерка,
Который - тело освежает...
Наполнив радостью меня,
Цветы и травы лишь качает...

Ведь там, я юность провела,
- По полям, лесам бродила
Своё счастье обрела,
И всем сердцем полюбила...

И душа моя поёт,
И летать мне хочется,
Позабыв, что уж стара,
И про одиночество...

Себя я вижу, друзья, прежнюю,
Девчонку - шуструю, прилежную,
Которая любит пошалить,
Букет с прогулки приносить...