А в Сосновке моей очень сердцу легко

Светлана Никитина 7
( На мотив известной песни  "Почему так в России берёзы шумят ")

А в Сосновке моей очень сердцу легко.
Обожаю простор, травы, поле и небо!
Ах, какое превкусное здесь молоко
Просто с корочкой даже вчерашнего хлеба.

А в Сосновке моей до чего хорошо!
Суеты городской, да и шума не надо.
Я приеду сюда, знаю точно - ещё.
Земляки все мои, я надеюсь, мне рады.

Люди здесь хлебосольные - да, не секрет.
Пригласят Вас за стол так радушно к обеду.
А, прощаясь, скажу вновь душевный завет,
Что в Сосновку опять непременно приеду.

( P. S. Сосновка - так называется небольшой посёлок в Тверской области. 
Здесь всё родное, так как прожила здесь более двадцати лет.

А какая в Сосновке большая и красивая сосновая роща! Смотришь на неё и вспоминаешь картину известного художника Ивана Шишкина  "Утро в сосновом бору ")