И вот настал тот долгожданный день

Богдан Бандура
И вот настал тот долгожданный день,
День,   когда идти не надо на работу,
И нет к себе упрека, что это лень,
Нет ни болезнь, не праздник, не суббота.

А этот день,  еще одна черта,
Крутого в моей жизни поворота,
Уйти должна из жизни суета,
Душа устала без свободного полета.

Пора бы вспомнить, кто я есть, зачем,
Какие радости я в жизни пропустила,
И, что приобрела, душа осталась с чем,
И что  сейчас, в моей так жизни льстило.

Все не напрасно, все должно быть так,
Как было в жизни, есть, и как все будет,
Что делала,  сама себе не враг,
И, что мой дух, во мне еще пробудит.