Загляну в глаза... Песня

Олечка Макарова
 на «Лучше солнышко в помаде» (Валентин Корнев)
http://stihi.ru/2024/02/20/5884

Загляну в глаза... Не только
Есть любовь там и шипы...
Как любились? Пел мне столько
— Может были мы слепы?                \Чаще мы всегда слепы.

Подпевал всё время ветер
В уши сказки мне, как ты.
Мы любились целый вечер
— Лучше всех, - шептала - Ты!

В омуте друг друга тонем
— Ласкам нет, меж нас конца.
От любови страстной стонем
— Дрожь лютует без конца...

Не смотрю в трюмо, лишь в вежды,
Коль не любишь, то солжёшь...
А в любви одна надежда
— Что меня не подведёшь!                \Что ты любишь, а не лжёшь!

24.02.2024
---
Женские глаза … всё всегда начинается со взгляда. Взгляд женщины — это её красота,
её ум, её душа. Когда взгляд тебя покорил, остальное уже вторично. А если ты не готов
утонуть в её глазах — то уже никакая, даже самая совершенная фигура, не поможет.
Спасибо за прекрасные стихи о любви, Олечка

Александр Басейн   24.02.2024 17:02