Южный поселок

Саша Власов
Рабочий поселок
Под литерой- Южный.
По центру в разъездах стоит,
Живут там отважные,
Сильные люди
Никто,никуда не спешит.

И день начинался
С клича голубки,
Что в небо уносится ввысь.
А стая курлычит,
Улетающей утке
Ты только,не торопись.

В Раю для тебя
Господь отвел место.
И ждут там тебя все свои,
Они говорят,
Что вовсе не тесно.
Но к ним ты лететь не спеши.

Давайте помянем
Тех,кто с голубкой.
Поднялся до самых небес,
Кто рядом с тобой.
За школой без шуток
Играл в "Три листа"на развес.


Кто летом,зимой
И в любую погоду.
На помощь к тебе приходил,
С тобой до конца.
До самой победы,
С улыбкой в устах он ходил.

Кто рядом с тобой,
Упав поднимался.
И руку тебе подносил,
На пляже,на Южном.
Упал и отжался
Так силы свои он копил.

Кто вместе с тобой,
Зимой в ресторане
За братство Южанское встал.
И в день,когда Солнце,
Нам сильно сияло
Он мир не боясь подписал.

За ту штаб-квартиру,
Где мы собираясь
"Лучом" называли ее.
То самое место,
Что нас укрывало
И где мы смотрели кино.

Давайте сегодня
Поднимем стаканы,
За нас,за Южанских парней.
За дружбу,за веру,
За братство-Южане.
За вас,самых лучших друзей!

Рабочий поселок
Под литерой- Южный.
По центру в разъездах стоит,
Живут там отважные,
Сильные люди
Никто,никуда не бежит.