Ребёнок другого формата

Ханна Снежная
Тихо тикают стрелки часов,
ритм времени отбивая -
Ты шагами комнату меришь,
блуждая от края до края.
Не изменит души твоей город грехов,
ты ребёнок другого формата.
Ты такая, в какую веришь,
а, значит, поверить надо.