экспромт. Город фриков

Алексей Плазовский
С Аничкова моста к Белинского
С Моховой на Литейный
Город алкашей и сумасшедших
Царей и плотников
Голубых дворников

Да наша погода - она не балует
И небо такое низкое и серое
Выходит на улицу новый баловень
Если не судьбы то просто выпьет сверх меры.