Хочется всё -же

Инкогнито Инкогнито 11
Скоро уйдём мы из этого мира,
Надо успеть хоть нормально пожить!
Стать для кого - нибудь может кумиром,
Правду в лицо наконец говорить... .

Не ограничивать спектр всех желаний,
Не экономить копейки свои
И не бояться нести наказаний!
Мало осталось в остатке пути.

Ближе конец - жажда жизни сильнее
И ничего тут нельзя изменить!
Ну почему люди всё - же стареют?
Хочется всё - же по - дольше пожить.