Русь снежная моя

Ольга Пинигина
Засыпало снегом пушистым, прозрачно-сиреневым.
И снежная нега укутала хвойную сень.
Здесь сочная зелень укрыта следами оленьими,
Здесь вновь новоселье метели справляют весь день.
Русь нежная моя.
Русь снежная моя.
Русь, пью тебя до дна.
Русь, все к тебе пути.
Русь, краше не найти.
Русь-родина одна.
Уснули и замерли ёлки пред злыми морозами.
Им слышатся ранние птичьих семей голоса.
И нет, не о славе ночами мечтается звёздными.
Мне снится красавица - средней Руси полоса.
Русь нежная моя.
Русь снежная моя.
Русь, пью тебя до дна.
Русь, все к тебе пути.
Русь, краше не найти.
Русь-родина одна.