Руслан Алехно - Hasta la vista baby

Сандра Крайнова
Столь яркой звезды в мире больше нет
Слепой мотылёк – я летел на свет
Думал, жизнь
Сплошной сюрприз.
С надеждой я ждал: ты поверишь в нас
Заметишь любовь в блеске наших глаз
Но твой смех
Убил тот блеск.

История наша идёт к концу
Но как я на старт вновь попасть смогу
Ты с грустью вопрос мне не задавай
Скажу: «Прощай!»

Что ж, до свиданья, детка
Буду скучать, но редко
Счастья желаю, детка
Пусть больно мне.
Что ж, до свиданья, детка
Буду скучать, но редко
Хоть презирай, но верь мне
Не лгал тебе.

Нет клея, чтоб сердце соединить
Не знаю, смогу ли тебя простить
Вижу я
Ты не моя.
Ты сделала всё – как в пустыне я
Гордишься собой, в счёте повела
Отдыхай
Но только знай.

История наша идёт к концу
Я верю, сначала начать смогу
А ты притворяйся и отрицай
Прощай, прощай!

Что ж, до свиданья, детка
Буду скучать, но редко
Счастья желаю, детка
Пусть больно мне.
Что ж, до свиданья, детка
Буду скучать, но редко
Хоть презирай, но верь мне
Не лгал тебе.