У Тебя есть такие Нежности

Баскакова Любовь
У Тебя
Есть такие Нежности,
Что Любовь
Окрыляет вокруг.
У Тебя
Есть такие Радости,
Что энергия
Бьёт ключом.
Ты Прекрасна
Радостью Света.
Береги Себя и Люби.
Жизнь Прекрасна,
Когда Мы в Свете.
На Прекрасной Планете Любви.
...........................
Посвящено подруге Галине