И гореть ей в огне из своих же чувств

Ада Нэй
В темноте ночной Ведьма седлает коня,
Бьет копытом ретивый о землю - скорее бы вскачь,
Ведьма знает, как его силу к себе привлечь,
Конь смиренно сажает на спину и кроток лишь для нее и в ее руках.
Это в сказках они на метле да на ступе, а мы про жизнь.

В свете полной луны изумрудом горят глаза,
Колосится рожь.
Отпускает поводья... Просторы и воля пьянят лучше, чем крепкий эль!
Стук копыт заглушает звуки ночных сверчков...
Это в сказках Ведьмы чего-то колдуют, а мы про жизнь.

Ты стремишься к свободе, а знаешь ли,
Как восходит на горизонте рассвета луч,
Как роса оседает на плечи и стелет рожь,
Как вздымается пар от горячих мышц...

Я не ставлю вопросов, не мне твою жизнь судить,
Я пишу лишь о таинстве двух беспокойных душ,
Это в сказках они чье-то сердце могли пленить, наслать порчу и ворожить,
Ну а в жизни... Все такие же люди,
А мы про жизнь.

Прошло время костров - не осудят и не сожгут,
Пройдут мимо и может быть даже задержат взгляд,
Ведьме, в прочем, не важно, что говорят,
Это в сказках одни хэппи-энды, а мы про жизнь.

И гореть ей в огне из своих же чувств.

AdaNei