Не меня теперь ласкаешь

Алексей Алексейко
 Поздней осени кручина,
 Плачет дождик за окном,
 Не меня ли разлюбила,
 Ты вчерашним вечером?
 
 Позабыла наши встречи,
 И мелодию в груди,
 Поцелуй покрывший плечи,
 Взгляд и тихое :"Приди".

 Не меня теперь ласкаешь,
 Вспоминаешь не меня,
 Может просто показалось?
 Просто обознался я?