Комбайнёр. Наши. Лишний вес. Гардероб

Виктор Клименко 2
Комбайнёр.

Комбайнёр Серёга Сухов,
Жил в крайней избе.
По ночам не высыпался,
Думал о ….. .

На работе отставал,
План не выполнял.
Левой  рукой он рулил,
Правой – яйца мял.

Бригадир его женил,
На своей сестре.
Перевыполнил он план,
Уже в сентябре.


Наши.

На Капитолийском холме, в Вашингтоне,
В местном Конгрессе, есть наш человек.
Семь в Пентагоне, и три в Белом доме,
Мир - субмарина, а страны – отсек.

Наших полно, в Париже, Мадриде,
В Лондоне, Осло, в Берлине живут.
Наш даже бык, есть в испанской корриде,
Наши – кто водку, стаканами пьют.


Лишний вес.
 
Вдруг, заметил на себе,
Томный мужской взгляд.
Он смотрел, мне не в глаза,
На мой жирный зад.

Говорил себе, друзьям,
Я уже не раз.
Любит толстых мужиков,
Только п…..с.

Привлекает лишний вес,
Грязных извращенцев.
Красота полных телец,
Только у младенцев.

Любят женщины атлетов,
Стройных и худых.
А ещё, любых поэтов,
Старых, молодых.


Гардероб.

У меня из гардероба,
Носки, трусы, майка.
Ночью выгнала из дома,
Меня жена Райка.

Я назвал её Светлана,
Во время оргазма.
Она знала - кума Светка,
Триппером заразна.

Я с кумою год не сплю,
Думал про другую.
Со своим я гардеробом,
Неделю бомжую.