***

Елена Никитова
Усиление южного ветра, с сохранением ночью и днём
Все останутся без ответа комментарии в чате моем.
Сил так мало, роднее молчание, сохранение звуков и слов
В ожидании плюса, журчания и капели с высоких домов.
Продувая уставшие улицы, пробуждая весь город от сна
Наслаждаясь, танцуя, любуясь, вдруг ворвётся шальная Весна
Вы все вспомните, спящие, вспомните, что забыли в начале зимы
Солнца луч горит в каждой комнате, выжигая вчерашние сны.
И прозрачный густой и особенный воздух в лёгких, и хочется жить,
Что-то светлое, что-то доброе каждым действием в мире вершить.