Красиво же!

Дмитрий Стариков 3
          «Вот летят единороги
           А на небе тучки
           С неба падают снежинки
           И радужные кучки»
          [Ирина Жданова «Про единорогов и блондинок»]

***

Рогатые лошадки
Летят по небу радостно
И сыплют мне на грядки
Навоз красивый – радужный.

Красивое явление,
Немного непривычное...
Но запах тем не менее,
Дерьма совсем обычного!

Я в лабутенах лаковых
Гружу навоз цветастенький,
Меня за это лайкают…
Я очень-очень счастлива!

***







.