Вне зоны доступа...

Марго Шумилина
Я сегодня для тебя «вне зоны доступа»…….
Не пытайся ты найти меня!
Всё! Решила — ухожу неслышной поступью.
Жизнь теперь у каждого своя.
В память сложим горкой все воспоминания.
Ими жили долгих 10 лет!
В прошлом мы оставим разочарования.
Я устала….Силы больше нет…
Знаю, что придётся вспомнить наше прошлое.
Память будет стену пробивать.
Важно не поддаться, сделать невозможное!
Незачем всё это возвращать!