Так жизнь пройдёт

Владимир Аравин
    Так жизнь пройдёт.


А, Васька слушает, да, ест
Не брит и весь помят неделю
Жизнь семейная-не встать, не сесть
Жена в халате: *А, я болею*

Спят на диване отвернувшись
Любовь не брезжит, лишь-бы сыты
Жизнь пройдёт, в дугу загнувшись
Свадебка, диван, немного быта.

Кольца, любви начала пыл
Рыбка, мачо, козочка моя
Она уж равнодушна и он остыл
Козёл, сохатый лось и вот змея
Так грешная вращается Земля...