Весенний рисунок

Кирилл Яковлев 73
Я рисую синим мелом на белом
За окном я рисую весну.
Как закончу хорошее дело,
То её всю тебе принесу.
Ты увидишь как всё расцветает
И прекрасен весенний туман,
Так земля от зимы отмывает
Дивный мир, что откроется нам
Не останется снежного  следа,
И у нас все в душе расцветает,
Нарисую и теплое лето,
А весна пусть опять подождет.