Любить и быть любимым...

Евгений Долгих 17
Любить и быть любимым
Потребность каждого из нас,
Но как страшны, необратимы
Слова, когда взрывают как фугас.

В них силы множество, осколков,
Что мне едва ли пережить
Всю гамму чувств и перетолков.
О! Если б мог их как то изменить.

Хотел я жить и быть с тобой,
И представить не мог, что уйдёшь.
Жизнь моя стала просто пустой,
И всё жду, что вернёшься, придёшь.

Так с любовью живу не растраченной.
Двадцать лет, то кричу, то молчу
И сединой я годами охваченный,
Быть с тобой и сегодня хочу.