Моей сестре Елене

Валерия Ливур
Неповторимая сестренка!
Ты знаешь, я тебя люблю.
Сегодня стала старушонкой.
Дай поцелую, обниму!
Теперь с тобой мы больше схожи,
Ты- хрусты тела моего.
Тебя хочу поздравить все же
И пожелать всего-всего,
Дешевле куры где,разведать,
Где МРТ дешевле,знать,
В маршрутках чтобы уступали,
Ты будешь сумками толкать.
И челюсти теперь вставные
Ты для себя преобрели.
Ну а на деньги, что копила,
Себе сиделку ты найми.
Теперь все будет по-другому.
Преодолела ты рубеж:
Теперь тебе как пожилому
Можно кричать, что хлеб не свеж.
И будешь ты включать Домашний,
И у окна вязать крючком,
И рисовать свои картины,
И пряди собирать пучком.
Ну ладно, это просто шутка.
Всегда душой ты молода,
И сколько бы не исполнялось,
Не постареешь никогда.
Дак оставайся столь ж прекрасной,
Красивой, женственной  смешной,
Женою верной, мамой классной
И лучшей среди нас сестрой!