Пастор

Мигель Ле-Хассонни
Юрий Максимович Дягтерёв хочет есть
Юрий Максимович Дягтерёв хочет есть
У кота-юрия из ротика пахнет
Юрий вопит, что его искушают
Развратные дяди.. На жизнь
Юрий – бабтитский пастор!!