Одиночество в дождь...

Владимир Ильичев 1
Город спит  и в ночной темноте,
он со мной на одной частоте,
день ушедший ни плох, ни хорош,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Капли словно осколки стекла,
ты молчишь, вот такая игра,
и блестит белой молнии нож,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...

Город мой идет ко дну,
я как будто в нем тону,
только мы чего то ждем
за окном..
Город мой идет ко дну,
но все мысли на плаву,
и не спится нам вдвоем
под дождем..


Твоя тень уплывает в рассвет,
на асфальте невидимый след,
между нами и правда и ложь,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Пусть трамваи поют мимо нот,
небо высохнет и все пройдет,
ты когда нибудь это поймешь, 
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...