Мы с тобой давно расстались

Елена Романова 13
Мы с тобой давно расстались
И почти чужими стали,
Продолжает только сердце маяться.
Ты зачем звонишь мне в полночь?
Отчего такая срочность?
Телефон звенит, не унимается.
 
Припев:
А мы встретимся с тобою в эту пятницу
По бокалу выпьем красного вина,
Только ночь всего лишь нам достанется,
Ну а завтра, буду снова я одна.
 
Быть в разлуке друг без друга
Оказалось слишком  трудно,
Но с тобой мы в этом не признаемся.
Жизнь ошибок не прощает,
Ни к чему все обещанья,
Наши души вечные скиталицы.
 
Припев:
 
Вновь грустим с тобой заочно,
Разорвать бы круг порочный
Вопреки судьбе и обстоятельствам.
В облаках опять витаем,
Все плохое забываем,
То любовь иль просто помешательство.

Дорогие друзья, приглашаю послушать песню в моем исполнении на канале  в Ютубе, переход по ссылке внизу моей авторской страницы.