Там, где птицы поют...

Денис Патрушев
Там где птицы поют
И деревья растут
Бьют истоки энергии буйно
Веселясь, процветая гуляет народ
И жив;т он, поистине, чудно.

Для живущих трудами они чужаки,
Против рабства и боли восстали,
Против старых традиций до смерти седых,
На природную сторону встали.

И живут, процветают. Смеясь, веселясь
И страдания больше не знают,
Потрудившись когда-то, уже не трудясь
В дикой радости преуспевают.

Настигает их с Неба эмоций гроза,
И дожди ниспускаются Свыше,
С Неба сходит Небесный Живящий Огонь,
Среди них гул веселия слышен.

Там где птицы поют
И деревья растут
Колосятся и зреют колосья,
Там шикарные нивы свободой цветут
И гармонией царствует восемь.

Пламенеющим духом искусства творят
Там художники и музыканты,
Формируется новый живящий отряд
Для Несущей Свободу Инфанты.

Они вам вдохновение смело несут,
Вы им души и сердце доверьте,
За чертой Песню Жизни они воспоют,
Манифест Победителей смерти.