очевидна случайность

Виталий Гафаров
         ***
как в мире нашем
       жизни любой
         очевидна случайность,
так и смерти,
      увы,неизбежность
                бесспорна,
и за хрупкость
         сути её как
             не цепляйся
                отчаянно,
та,с косою,
      как траву по росе,
        всё косит и косит
                упорно...

  17 февраля 2024г.Казань