Светлана

Евгений Суханов 2
Светлана разбирает пазлы,
Не красит больше красным рот,
С ушей снимает все кристаллы
И на свиданье не идёт.

Не надо другу ей даваться
И набивать себе цену,
В Ливайс не надо одеваться,
Не надо и бежать к нему.