Ах, какой это был концепт!

Устинов Кирилл
Я хотел бы уехать вдаль,
В неизведанное красиво.
Жизнь на то ведь была дана, чтобы жить ее не в пол силы?

Не разменивать на стихи и на грустную прозу темы.
А ворвавшись в петлю стихий
Познавать небеса и землю.

Жадно впитывать микрокосм
В полный рост.
И от этих чувств
Вечный чтобы был передоз.
Подчеркну это. Подпишусь.

Бросить грустные времена и тяжелые обещанья.
Жизнь на то ведь была дана,
Чтобы жить ее ощущая?

Погляди, горизонт широк,
Там и мне, значит, будет место.
Только годы плетут шнурок
На который повязан крест мой.

И куда бы я не бежал,
Ни одной не держал бы ноши,
Кроме той, что несет душа,
В пережитом когда-то прошлом.
 
И не пустит меня вперед
Ни один на земле привратник.
Потому что своих хлопот
Всем по жизни с лихвою хватит.

Так и кончится здесь мечта,
В этой серой суровой были.
Неужели нам жизнь дана,
Чтобы так мы ее прожили?

Не скитанием мир един, а ведением к подитогу.
Так и выйдет, что до седин буду молча топтать дорогу

Ну, хотя бы в свой бизнес-центр,
В неизведанное сегодня.

***

Ах, какой это был концепт!
Жалко, только, вообще не понял.