Фуд зона

Миша Пешков
Гудит кафе и не одно
В рекламе бликов , зона для всего
От смеха лопнет пузо у того
Кого бокал из пластика испит
У пива вкус отпит
Из запахов на кухне пес смердит
Разносится по кухне знойный глас
Клади в тарелку он бухой
Изнеженному мясу явно
дом чужой
Гогочет та которая в поэзии нема
Я в кулинарии знаток
Сказал бы - повар разозлил ее
Но взгляд распухшего лица
Позлил здесь разве что меня
Прошлась передо мной
  что будто бы юна
Там в бедрах точно ведь юна
Но поперхнулся тот час я,
Как-будто вбила от Ремарка
гвоздь в меня,
Кто так учил ходить её?
Ах видимо тот повар
что подал в тарелке не мое
которое изъест её.
И с запахом пустых цветов
Она прощеной поглядит другому
Точно здесь смердит
И молодежь не узнаю
Хотя и знаю тот юнец как я
Прям девке губу закусил
мне вспомнилось тогда,
  смотря на то
Где пальцы оказались у него
Пойду возьму себе и я
Чего-нибудь для живота
Смеюсь я с обращения её
Как много глупого
когда на стол кладут не то
Уж лучше там где точка
Я дядя Стэн
Посмотришь на табло, поймёшь
Возьмем картошку детям
пироженку дадут, и в чай
Всем сладость разольют
Так в жизни точно так
Бросают съесть одно дерьмо
Что б только животами терлись
О какое-нибудь дно
Распухли животы пока юны
А дальше встать уже уж тяжелы
Нет, это точно ведь не
  заливная рыба