Военная присяга

Светлана Стеценко
Великой России простой гражданин
Я клятву,Россия, тебе даю,
От волн черноморских до северных льдин
Беречь и хранить Отчизну свою.

На верность,Россия,тебе присягаю,
Мой голос сердца- гроза для врага,
Перед глазами - подвиг героев,
За мной и друзьями- родная страна.

Не отдадим мы не пяди земли,
Готовы дыханье отдать стране,
Героев лица сияют вдали,
Клятва разносится в тишине.