Сперва был лже-социализм...

Константин Фёдорович Ковалёв
Сперва был лже-социализм,
Потом – бандит-капитализм,
Теперь ступень иного «-изма»:
Пришла эпоха сатанизма!..


24 февраля 2024 г.
(12:45 – устно).
Москва Люб.