О любви

Наталья Чуприна
Прости, любовь, скажи в чем провинились,
Уходишь, убегаешь, не догнать.
Лишь крикнуть  вслед , спасибо, что  случилась.
По твоему ушествию стенать.

Мы друг по другу вверх в лианах вились
Листами трепет, стеблями сплетясь.
Сок, сладость губ , так нежно, жадно пили...

Любовь метеоритом пронеслась.

Мелькнула в горизонтах у Вселенной.
И пролетела, чтоб средь звезд пропасть.
В печали опускаюсь на колени,
Где ты, любовь моя, безумства страсть.

Лет световых в полёте, бесконечность.
Как знать, вернешься ты к моей Земле
И вновь случишься, верится беспечно.

Промчалась,  может показалась мне...