ИИ напишет...

Олег Лаптёнок
ИИ напишет за меня
быть может стих,
быть может прозу...
Ну, нифига - метаморфозы!
Ещё чуть-чуть - и нет меня.
Ну нет, ребята, не хочу.
Долой все эти нейросети.
Как рыба я попался в сети...
Мой мозг в горячечном бреду...
Сквозь хаос цифровой бреду,
последний из живых на свете.