Чтоб такого написать?

Вячеслав Ковыршин
 Чтоб такого написать, чтобы так читалось,
 Чтоб снова захотелось прочитать?
 И непрочтённого ни строчки не осталось...
 Чтоб снова вдохновило написать.

 И как такое написать, чтоб всем хотелось
 Прочтённые стихи, как песню петь.
 И чтоб она легко и просто пелась,
 А после песни по другому посмотреть
 
 На то, что было, есть и дальше будет;
 На то, что сделал и на то, что нет;
 На то, что могут и не могут люди;
 На то, где нету и где есть ответ.

 Да только вот один вопрос тревожит:
 Смогу ли я такое написать?
 И кто мне в этом, или что поможет?
 И будет ли дано мне это свыше знать?
 20.7.2020г.