Волжанам 20 лет

Александр Жаров
Есть в славном стольном граде Ярославле
Библиотека, скромная вполне.
Где дружно собираются "Волжане",
Чтобы общаться на одной волне.

Ни для кого здесь двери не закрыты,
Расходятся и сходятся пути.
Тут принимают всех с душой открытой,
И помогают творчески расти.

Общение с весельем, и не только,
Не тлеть всем позволяет, а гореть, 
И посидеть за дружеским застольем,
И песни  от души с друзьями спеть.

Мелькают годы…  Волга полноводно
Течёт, смывая напрочь мнений муть.
И, как река, пусть столь же превосходно
"Волжане" дальше продолжают путь.