О вкусах не спорят

Екатерина Шмакова 8
Я всегда за паритет
И престиж без заморочки!..
Всё решил приоритет
И над «И» расставил точки:
Кто хотел, кто мог — пришёл,
Остальным… оно не надо...))
Дружба — это хорошо,
Уважение — награда!
Ценность вкуса — не пустяк, -
Всяк по-своему гуляет...
«С кем», «куда», «когда» и «как» -
Лишь Душа определяет.
Что же: каждому — своё,
Каждый прав, и каждый в праве…
Что «твоё», что - «ни твоё»,
И какое кредо в нраве!..

(«Престиж» в данном случае — озн. «уважение», «значимость», «общественная оценка»)
«ПАРИТЕТ» (от лат. paritas — равенство) — принцип равного представительства сторон»
Кре;до (от лат. Credo – верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека
Нрав «характер, душевный уклад» (УкЛАДъ) – это особенности поведения человека, связанные с чертами характера, а также привычки.