Рассвет прекраснее заката

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Благородные люди друг друга любя, видят горе других, забывая себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, не завидуй другим,  и возлюбят тебя!


Споткнуться можно, ошибиться
Сто раз от боли умирать.
На дно не смейте опуститься
Судьба научит выживать.
Нам сила воли пригодится
Всех сложных целей достигать.
Везенье со всех ног примчится
К тем, кто способен долго ждать.
Без веры трудно обходиться
Без боя трудно побеждать!
В пути молитва пригодится
Силу нечистую прогнать.
В болезни роковой креститься
Святой водою запивать.
В самую верную влюбиться
В изменах не подозревать.
Удаче встречной покориться
В объятьях нежных засыпать.
Мечта в реальность превратится,
Кто не посмеет отступать.
Любовь от тех не отдалится
Кто с детства о любви мечтал!
Друзья, не смейте усомниться
Рассвет прекрасней, чем закат.
И в счастье можно захлебнуться
Плыть вброд не с теми, не туда.
Не опасайтесь ошибиться
Мудрей ошибки учат стать.
Не грех сто тысяч раз споткнуться.
Но, побеждённым, грех вставать.