Итами-моэ или причина почему я с тобою

Кай Колд
Это солнце из урана -
Моё сердце в один атом.
Синтез в нём вне понимания,
В параллели с Божьим планом.

Ты отаку манги чтения,
Ждёт нас завтра смерть в мучениях.
Словно ферзевым гамбитом,
Ты в атаку с чётким ритмом.

Пустоты не знает космос.
Через твой обратный осмос,
Сперма с колой, вкус улётный,
Главный из рефлексов - рвотный.