Тебе дадут шанс

Сандра Крайнова
Ты всегда сам по себе, не веришь никому
Управлять своей судьбой спокойней одному.
Но когда без стука в дверь к тебе пришла она
Изменила жизни курс забавная игра.

Пустота царит внутри, только глаза блестят
Как магнитом тянет к ней, и это неспроста.
Манит девушка-мечта, она предел всех грёз
Ставки резко подросли, игра пошла всерьёз.

Прошлую жизнь
Можно забыть…

Сейчас!
Нужно решать, а не потом
Твой шанс
Он тает с каждым новым днём.
В тебе
Есть любовь? Не факт.
Теперь
Осталось сделать шаг
Отбросить свой страх.

Время быстро вдаль летит в палящий летний зной
В своей жизни ты никто, но в лагере – герой.
Ты ни в чём не виноват и сделал всё, что мог
Так какого чёрта вновь, как прежде, одинок?

Новая жизнь
И как в ней жить…

Опять!
Ты не влияешь ни на что
Застрять
Навеки в лагере легко.
В тебе
Сила есть? Да, факт.
Теперь
Осмелься сделать шаг
Твой страх – твой враг.

Мечты опасны
Они сбываются
Кто ими счастлив
Заблуждается.
Кто не рискует
И подачек ждёт
Из вечного обмана
Выход не найдёт.

Ангел смерти не придёт, когда нагрянет бой
Он оковы не собьёт, не заберёт с собой.
Ты умрёшь, воскреснешь вновь и будешь сам решать
Кем здесь быть, кого любить, как свою жизнь играть.

Семь дней смены
Неизменны…

Прошла!
Твоя иллюзия мечты
Судьба
Ничто, решаешь только ты.
Ничуть
Не лучше здесь – факт.
Забудь
Сомнения и страх
И делай свой шаг.